您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第三次经济普查 » 方案标准 » 正文

第三次全国经济普查方案征求意见稿

发布时间: 2013-05-17 10:09:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

 
湖  南  省  统  计  局
 
 
 
 
 
湖南省统计局关于征求《第三次全国
经济普查方案(征求意见稿)》修改意见的通知
 
 
各市州统计局,省统计局各有关处室:
 国家统计局第三次全国经济普查筹备领导小组办公室初步制定了《第三次全国经济普查方案(征求意见稿)》,并经国家统计局局常务会审议,已原则通过。拟于近期在征求有关部门和各地方意见的基础上进行修改完善,报请国务院经济普查领导小组审议。
现将《第三次全国经济普查方案(征求意见稿)》发给你们,请认真组织学习、研究。重点研究内容如下:1.普查方案与现行常规统计制度规定不一致的;2.方案规定与现代信息技术要求不相符的;3.方案与附件内容不一致的;4.实际工作中,难以执行的方案要求;5.应向国家统计局反映的突出问题与工作建议。
请设管处、核算处、工业处、能源处、投资处、贸外处、人口处、社科处、服务业、计算中心、农经队、宣传中心、地调办等处室和各市州统计局将有关修改意见及建议于2013年5月16日前,反馈给湖南省统计局普查中心。
联系人:彭沧海,联系电话:0731-82212757;邮箱:pch@hn.stats.cn
   
 
                                                                        
                     
                                                                湖南省统计局
                                                                      
                                                              2013年5月13日

 

 

(转自:湖南省统计局内部信息网)