您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第三次农业普查 » 普查宣传 » 正文

《中国统计》杂志社开展第三次农业普查征稿启事

发布时间: 2016-09-08 15:17:51   作者:宣传处   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

征稿启事


      为了配合第三次全国农业普查宣传工作,本刊特向广大读者、作者选集稿件,内容分以下三个方面:

      第一:对农业普查技术、方法、手段的探讨、观点及实践经验、体会等。

      第二:普查过程中涌现出的典型人物和先进事迹,展示其代表性、故事性、趣味性以及敬业奉献、尽职尽责的正能量。

      第三:对此次农业普查的认知、感悟和情怀。

      以上来稿文字请保持在4千字以内,最好配以图片。文章体裁除小说、诗歌以外均可。特别欢迎基层从事具体工作人员来稿。各类稿件一经采用,稿酬从优。

      来稿为《中国统计》杂志专用,请勿一稿多投。投稿邮箱为
senor@gj.stats.cn。如果用本刊邮箱cbsqk2@gj.stats.cn投稿,请务必注明“农业普查征稿”字样。

      稿件文尾处,务必注明作者单位、详细地址、邮政编码、联系电话以及身份证号码。如有咨询,请打编辑部电话:63376882。

                                                                                                                        《中国统计》 杂志社