您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作专报 » 正文

肖正波调研浏阳统计工作

发布时间: 2017-11-15 17:45:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

      2017年11月10日,长沙市统计局党组书记、局长肖正波到浏阳市调研统计工作。

      肖正波一行在浏阳市副市长王坤球的陪同下,现场调研了浏阳高新区宇环数控机床股份有限公司、浏阳经开区蓝思科技等企业,详细了解企业生产经营情况和统计工作情况。

      座谈会上,在听取了王坤球关于浏阳市社会经济发展情况和统计工作情况汇报后,肖正波充分肯定了浏阳市近年来在经济社会取得的新成就和浏阳市统计局在提升服务水平、开展民意调查、夯实基层基础、第三次农业普查和干部队伍建设等方面取得的成效,并对下阶段统计工作提出三点要求:一是积极作为,努力完成市委、市政府交办的工作任务与目标;二是自我加压,力争让浏阳统计的发展走到前列;三是主动对接,持续提升统计服务水平。

      浏阳市统计局党组书记、局长陈傲冰表示,将以此次调研为契机,在后段工作中再接再厉,让统计工作有合力、有作为,促进政府统计、部门统计、乡镇统计和企业统计之间的紧密协作,为浏阳市“建设两个中心,进军全国十强”做出统计人应有的贡献。