您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

芙蓉区马王堆街道召开三农普工作调度会

发布时间: 2016-11-24 10:17:22   作者:马王堆街道   来源: 芙蓉区统计局   浏览次数:  


      11月23日,芙蓉区马王堆街道组织涉农村、社区召开第三次全国农业普查工作调度会,会议由街道三农普领导小组副组长鲁海洋主持。

      会议讲评了三农普前期工作,组织了清查摸底工作业务培训,重点就新桥村、火炬村、九道湾筹备组上交的普查区划分情况、普查小区地图、清查摸底表等展开了学习研讨。

      会上,鲁海洋对三农普前期各项准备工作给予充分肯定,并对后段工作提出三点要求:一是宣传到位。要积极做好普查宣传,努力营造支持、参与、配合农业普查的良好氛围;二是责任到位。各涉农村、社区要明确分工,把责任落实到人,把经费落实到位。三是工作到位。要加强业务学习,提高业务技能,及时反馈问题、查漏补缺,按照时间节点完成好阶段任务,确保三农普工作有序推进。