您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

天心区政府部署2017年统计工作

发布时间: 2017-03-20 11:25:46   作者:何新文   来源: 天心区统计局   浏览次数:  

 

      3月17日,天心区召开政府工作会议。区委常委、常务副区长周志军对2017年全区统计工作进行了安排部署。

      他指出,2017年是全面深化统计管理体制改革的关键之年,统计工作要积极适应经济发展新常态和社会新变化。一要借助“互联网+”,全面推行楼宇信息管理,打造“智慧型+服务型”统计管理模式。二要全力做好第三次全国农业普查及各专项调查,继续做好名录库维护和“四上”企业申报工作。三要大力推动统计工作由相对被动工作向主动服务转变,由事后监测向前瞻性分析转变,由相对关门统计向更加开放合作转变,科学准确预报全区经济社会运行情况。 

      区直各部门,园区、街道、社区等主要领导参加了会议。