您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

雨花区区长要求加强统计工作保障

发布时间: 2017-04-25 11:20:46   作者:程钰超   来源: 雨花区统计局   浏览次数:  

 

      4月21日下午,雨花区组织召开了全区重点建筑企业座谈会。会上,雨花区区委副书记、区长刘素月听取了区统计局等单位负责人的工作汇报 。

      她指出,感谢各位企业领导亲临会议现场和对雨花区经济社会发展做出的重要贡献,并希望大家一如既往的对统计等部门工作的支持和理解。

      她强调,区统计局要积极搭建平台,督促指导,抓住统计改革机遇,促进建筑企业改革发展。要与企业建立工作群和联系方式,形成互动机制,为企业搭建相互交流平台,沟通协调,及时了解企业运行情况,掌握“第一手”资料,提前分析、预测经济运行趋势,为企业提供企业发展前景预测,促进企业正常生产、经营和销售,不断促进全区经济社会良好发展。

      区直相关部门、部分街道主要负责人,重点建筑企业负责人及统计员共50余人参加了座谈会。