您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

长沙市统计局组织老干部参加全市老干部第五届运动会

发布时间: 2017-06-05 10:25:37   作者:戴立坚   来源: 机关党委   浏览次数:  

 

      为进一步丰富老干部精神文化生活,促进老干部身心健康,2017年5月31日—6月1日,长沙市统计局组织离退休老同志参加了市老干局组织的第五届运动会之象棋比赛项目。


      老干部们汇聚一堂,切磋棋艺,比赛中参赛选手全心投入、认真思考,谨慎行棋,每一步棋都深思熟虑,整个比赛井然有序,精彩的棋艺吸引了不少“粉丝”聚集观摩,伴随着喝彩声,青春的影子仿佛又回到了他们身上。


      近几年来,长沙市统计局高度重视和关心老干部的身心健康,积极发挥老同志的独特优势,组织引导老干部开展健康、科学、文明、和谐的体育运动,极大地促进了老干部的身心素质,展示了老干部团结乐观、健康向上的精神风貌,营造了尊重、关心、重视和支持老干部工作的良好氛围。