您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

长沙2016年度“十强十快”乡镇街道名单揭晓

发布时间: 2017-06-16 14:47:18   作者:王浩   来源: 农业处   浏览次数:  

 

      近日,长沙市统计局在市委常委会议上汇报了2016年度长沙市乡镇街道经济社会发展综合考核评价情况,考评结果获得市委常委会议一致通过,市委办公厅、市政府办公厅联合发文,对2016年度全市“十强十快”乡镇街道考评结果进行了通报。


      2016年度长沙市经济社会发展综合实力十强乡镇街道是:长沙县星沙街道、浏阳市永安镇、长沙县湘龙街道、浏阳市集里街道、望城区丁字湾街道、长沙县泉塘街道、天心区新开铺街道、芙蓉区荷花园街道、高新区麓谷街道、天心区裕南街街道。


      2016年度长沙市经济社会发展十快乡镇街道是:浏阳市大瑶镇、望城区乔口镇、岳麓区莲花镇、宁乡县夏铎铺镇、宁乡县流沙河镇、长沙县春华镇、岳麓区学士街道、开福区清水塘街道、雨花区洞井街道、开福区东风路街道。


      长沙市乡镇街道经济社会发展综合考核评价是市委市政府对全市乡镇街道唯一的一项综合性考评。该项工作由市统计局组织开展,18个市直单位共同参与,覆盖全市所有乡镇、街道,是市统计局服务市委市政府,引导乡镇街道聚焦全市中心工作,实现科学发展的一项重要工作,其考评结果受到社会各界的广泛认可和高度重视。

(2017年6月16日)