您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

长沙市局认真做好软件正版化工作

发布时间: 2017-09-30 10:48:00   作者:严司琛   来源: 计算站   浏览次数:  

 

      根据长沙市政府机关使用推进软件正版化培训会议精神,长沙市统计局迅速组织有关人员对全局办公电脑的系统软件、办公软件、杀毒软件等使用情况进行了自查,并按要求整改到位。  


      一、行动迅速。参会人员向分管领导汇报后,市局出台了《关于开展正版软件自查的通知》,在全局范围内开展正版软件清查工作,并指派专人负责跟进,确保了信息收集核对工作的顺利进行。


      二、工作扎实。接到清查通知后,根据软件正版化工作要求,及时对工作台账进行了整理,甄别整改,确保整体工作效果。


      三、整改到位。以此次清查工作为契机,长沙市局对自身软件资产管理工作进行了一次全面梳理,对管理制度、资产清查、宣传教育等方面进行了综合完善,进一步夯实了工作基础。

 

2017年9月30日